Жизнь в аду

Павел Проданец
Я призираю вас! А с вами - ваши тайны!
Отныне ни приюта вам, ни доброты.
Я ненавижу вас! А с вами - ваши планы!
Пускай гниют они, как осенью цветы.

Вы вызываете лишь отвращение! 
Пускай погаснет солнце, сгинет в тьму,
Вам суждено по жизни обречение:
Живете вы сейчас в плену!

Вы убежать не сможете уже.
По жизни карма с вами будет.
За все деяния свои...
Пускай вас дьяволы рассудят. 

Вы вызываете лишь омерзение,
Отвращение у меня в груди!
Вас накроет когда-то сугробом,
И никто не посмеет прийти!

Будьте прокляты! Без покаяния!
Без возможности грех отмолить!
И бегите, бегите без огляду,
И в аду будете вечно вы гнить!