Наш мир

Ночной Затворник
В мир, что полон уродов
Пришли мы когда-то тогда
Туда, где плюют на законы
И забыты наши права

Здесь выросли мы средь этих уродов
И лживых, фальшивых бл*дей
Мы рылись в свалке народов
В поисках наших людей

Мы рылись в свалке народов
Утопая с головою в грязи
Мы рвали на части уродов
Пытаясь в них душу найти

Заливала кровь нам руки
Она же заливала лицо
Лишь только глаза смотрели на муки
И этой дрянной жизни кольцо

Мы в грязь нырнем с головою
Да и может сгнием на пути
И тогда будут рвать нас уроды толпою
Но наши души не смогут убить