Я кланяюсь седому Декабрю. Посвящение

Ирина Стефашина
Я кланяюсь седому декабрю,
Что средь ночи солнце засияло
И нас с тобою двое в мире стало,
Когда встречали с Ангелом зарю.

Прижала я тебя к своей груди,
Тихонечко слезу смахнув украдкой,
А ты в ответ зевнула сладко-сладко,
Что все у нас мученья позади.

Ты выросла, как аленький цветочек
Красива, терпелива и стройна,
Приветлива, заботлива, умна...
Дай Господи и вам таких же дочек!

Ты самый светлый лучик на земле,
Что греет в непогоду и ненастье.
Пошли тебе Творец любви и счастья
И тех, кто всех дороже и милей.

Нет ближе человека в целом свете,
Верней, роднее, преданней душой,
Хранящей в доме радость и покой,
Где подрастают маленькие дети.

Я каждый миг с тобой боготворю!
Прими от сердца эти поздравленья!
Сегодня в самый лучший День Рожденья
Я кланяюсь седому декабрю!

19.12.16. (04:00)