Пусть ветер надувает свои щёки

Всеволод Самсонов
1.
Пусть ветер надувает свои щёки, пусть прячется за облака луна         
Я все равно найду к тебе дорогу, ту, где увидел твои синие глаза.    
2.
И вновь увидеть, взять тебя за руку, и попросить на память локон золотой…
Моя любовь не ведает преграды, она летит вперёд как белокрылый конь.
3.
Пусть брат твой смотрит  на меня сурово, а я опять пришёл просить твоей руки
Хоть в третий раз, дорогу преграждает море, но я преодолел препятствия пути.
4.
На белом скакуне к тебе примчал в просоленной рубахе.         
И вновь прилив, и катится в волнах на призрачном кораблике луна.
5.
Дары лежат у ног твоих, и брат теперь не смотрит исподлобья, 
И ты  шкатулку с локоном своим, на память  мне преподнесла…

2016г.
:::