Пора?

Степан Терентьев
            
Уходишь? Уходи, я не держу
И не пугаюсь твоего решенья.
Просить не собираюсь я прощенья
И от тебя подобного не жду.

Ведь знали, что разлука предстоит,
Хоть радовались встрече мы когда-то.
Но море Счастья, в принципе, чревато,
Тем, что  безбрежье Нечисти таит…

.....................................

Любимая, поверь, мне так не хочется,
С тобою расставаться. Я привык,
К твоим глазам, к тебе, ведь каждый миг
С тобою – рай.  Постыло одиночество…