833 Полынья строк

Малышев Николай
Каждый стоит своих слов
Будь то в печке их сжигая
Жаром строк, колосников
Смыслы в копать превращая.

Слов подранки, под пером
След чернильный оставляя
Свою стоимость из слов
Бороздою нарезая.

Погружая свои мысли
В незнакомые глаза
У того кто их осмыслит
Появляется слеза.

Недосказанность в кладовке
Оставляя для себя
Чтоб скользила по верёвке
Глубже в строки полынья.

   Фото скачено с инета.