Раз деляй ежу

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Едет ужом
в живот
еда,
водит адов
огонь вода,
поезда режут
воздух, душа,
да рычит
рано зверь,
запертый
в жопе
ежом:

Молю,
не тронь моей
горошины грех,
не то
заморишь мечту
превратиться
в солнечный свет
и исчезнуть туда,
где сдаётся,
что нас ещё нет.

Но для этого
гнобя всё, что
было до,
и тем более -
после

на кнопки кнопя
всех -

так дано нам
стать - если
не изгоем
то гномом,
и потом в
холодном поту
в лучшем случае
каплею гноя.

Разделяй еду
пальцами,
без ножа -
вынимай
из души
сторожа -
будешь
в будующем
будущем
рожать.