Так хочется - по новому прожить

Вячеслав Шкатов
Пушистым снегом приукрашен лес,
метель талантом блещет поутру...
Небесный свод за пеленой исчез,
не холодно лишь птицам на ветру.

Приятным ожиданием чудес,
душа моя охвачена весь год...
Но,  дерева  свалившегося срез,
как будто,  оборвался чей - то род…

В предновогодней жизни суетной,
мы одержимы прошлое забыть…
Все новое, как раннею  весной,
так  хочется -  по новому прожить…