Остаться человеком

Слоеный
С развитием культуры и науки,
Все больше и быстрее век за веком.
Не замечая горести и муки,
Труднее оставаться человеком.

В бессмысленной погоне за деньгами,
В желании жить лучше и богаче,
Мы очень часто забываем с вами,
Что счастье все же выглядит иначе.

Что счастье тоже можно заработать,
И сделать это нам не так уж сложно.
Поменьше думать о своих заботах,
Всегда творить добро, где есть возможность.

Когда толпа вновь к горю равнодушна,
Как продолжалось раньше век за веком:
Приди на помощь если это нужно!
И будь собой, останься человеком.