Ориентация 6. 8. 16

Алёна Ка
Замечена в сводках об утаивании времени
И деформации пространства.
Я не путешествую, а странствую -
Помогаю Искрам разгораться.
Нет препятствий.
Даже не спрашивай -
Как удалось не быть в трансе,
Переумерев во всех полях и панорамах Измерений. Я сама стала трансом.
'Солнечным Вальсом', прикрываясь властью..
Когда они неожиданно закрыли пасти.
Снова "здравствуйте"
Проплывали под льдами, помню, мастерски;
Не сравнить трансформации
фоном шум в д-ушах ...
С применением "сфер влияния и давления"
Прострация - не твоя в локации,
Прострация у пространства, когда я целюсь,
А не курю под акацией.
Если тебе верится в это,
Ощущается, как антенна и рация...
Добро пожаловать в Ориентацию.
Когда ты найдешь - последние сто раз в прошлом качаюсь на краю... параллелью ;
Старайся и изучай крайности.