Солнечный вальс 10. 10. 16

Алёна Ка
"Отстраненно, но в ритме вальса,
Оттачиваю мастерство "восклицаний",
Что мне удалось внести в "ментальный паспорт" беспрепятственно." -

Говорила однажды, только что испугавшаяся, искра Сознания.
Не вычисляя доли и градусы -
Самим Временем ставшая...

"Я, как паук, все спирали в одну связавшая;
Я - невесомость не раз осязавшая." -
Это моя персональная Галактика внутри меня говорит. Она как Сестра старшая.

Обладаем свойством границы границ,
Где являются ваши страхи и намерения,
Не воссозданные, угасшие.
Их, как подснежники, выращиваем.

Позволяя потом все же осуществить,
О чем Сознания искра вас спрашивала.
Каждый замысел чистый - путеводная нить...
Преодолевать дистанции, над материей властвуя.

Странница. Спасавшая твои сны.
Радуйся. Я - настоящая.
Завуалировать истину так сможешь
Лишь ты... Но и смочь донести даже ящерицам!

До новых встреч в Ориентации.
Увидишь меня в глазах потерявшихся.
Магия слов для глухонемых...
Но Видящих мыслей абстракции.

Алёна Ка
Спасибо
Ма Са у Ли
9-10.10.16 ;