Так тихо... 8. 12. 16

Алёна Ка
Так тихо..
Ни разу не выдав себя,
Побила рекорд:
Добралась почти вплавь к берегам,
Утонув по пути в море отчаянья.

Я , рыбой молчав, но любя
Взломала пин-код.
Сердце прятало силы; не верю глазам.
И открытие совершилось случайно..

Печально.. Так тихо.
Как душа, Зимой или ночью,
На подоконнике белом,
Сидит и тихонько поет.. Это смело, да?

Делай шаг,
когда отчаянье-белым по белому-
Указывает направление к берегу.
Логику в узел и в беспределье!

Сегодня Сном Я покажу тебя ей)