Сюр

Александр Кужукин
Мерин не сдох, а умер;
Сивый,..
      Абстрактный бред?
В частности- да, а в сумме:
Сдать бы входной билет.

Кто между мной и светом,
Мерлин и чёрный куб?
Ночью убьют поэта,
Днём обнаружат труп.

Может быть мир в сознаньи
Только до похорон?..
После куда он канет?
В Лету?.. В Анахерон*?..

*Анахерон- здесь Ахерон и а на хер он