Те. ни 19. 12. 16

Алёна Ка
Настало время и сегодня вместе с теми,
Кто оставался в стороне,
мы превратимся
В тени.
Сегодня музыка о том квадратом звуки делит,
Что подавив в себе не то-
Ты подыграл системе.
Кто запах сна примерил, как путь
Для чьих-то точек зрений.
Для постоянного молчания,
Для неосознанных видений.
Никогда не верь им. Подозрений время.
Отстранись от музыки, осознай потери.
Ты как привидение, что владеет телом.
Истинная, верная - выйди за пределы.
Мы уже летали здесь, спрыгивай с качелей.
Неопознаваемой силой беспредельной
Наделяю - слышь ее,
Звуком цвета белого.