Сонет-0025-3-

Владимир Цыкалов
Забудь! Потому, что сил не имею!
Забудь! Потому что измучилась так!
Когда бы ты знал, что я так не милею.
Ты мне поверь – снится тот наш трепак!..

ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
   *   *   *   *   *   *   *