Райские места...

Дорошенко За
Грядой  облака  над  горами
Плывут , тень  бросая  на  скалы,
И  солнце  зарей  полыхало,
Простор  озаряя  лучами.

А  в  тенистых  долинных  садах,
Ароматы  струятся  весной.
Ярких  бабочек,  пчёл  шумный  рой-
Собирают  нектар  на  цветах.

Распевают  в  садах  соловьи-
Руладою,  дивною  трелью;
Пастушок  пассажи  свирелью
Так  напевно  выводит  свои.

ВсполОхи  на  небе  зарницы-
Заходящего  солнца  лучи.
Воздух  тёплый , немного  горчит.
Отражаются  звёзды  в  криницах .

..

19.12.2016.9Д-Л)Я.З.А.