Всё меньше нас, всё ближе мрак...

Сергей Полунин
Всё меньше нас, всё ближе мрак,
в безвременье друзья ушли.
Их ярок путь - горели так:
в студёной тьме согреть могли...

Утраты боль сжимает грудь,
ожоги в сердце от потерь.
Вселенский хлад, и в жилах ртуть...
Бессмертны Души, слова твердь!