Спросить хочу..

Ирина Корьёва 2
           Спросить хочу ...
           Кого?
           Пока сама не знаю...
           Что ожидает завтра нас...
           Мне очень бы хотелось,
           Что бы все печали,
           Слагала я на белом..
           Про грусть тоскливую..
           Других упоминая.
           А...не нас!