Сокрушалась женщина

Фатима Шейхи
Сокрушалась женщина:
" Как же так случилось? -
Я же не уродина, не глупа и не ..,
Но проклятой жизнью этой изувечена,
Невезуха полная в жизни и судьбе.

И парней вниманием, и хорошим мнением
Обделенной сроду вовсе не была,
Гордая, уверенная в "завтра", без сомнения,
По земле, как по небу, лебедушкой плыла.

Замуж вышла честная, мужем вся любимая,
СвЕкор со свекровушкой  радовались нам,
Но красотка местная, девка шаловливая
Выпила мне кровушку,- виноват он сам.

И теперь он мается ( ужель, околдовала? -
Он таким ведь не был,а любил-то как! )
Кается, задумчивый, да и водкой "лечится" ,
И пошла житуха наша наперекосяк.

У меня одни лишь вопроситель. знаки,
Что же теперь делать - разойтись, уйти??
Вот такой вот кипишь, жизнь моя не ахти,
И не знаю  по какому мне пойти пути.."