17

Оностосия Раменова
Ты не могла не видеть,
Как тебя
Могли все ненавидеть,
Не любя. Хотя неясно,
Но зачем?
Ещё недолго падать;
Само чувство любви прекрасно,
Словно плен.
Член.
И остаётся только плакать.
Какать.