Мечта

Ананьин Михаил
я нарисовал тебя на мятой бумаге
под минорной мелодии парящие звуки
пеплом сигарет вывел волнистые пряди
что б ты ощутила мои грубые виртуальные руки

и когда мой нотный рисунок увидят разные люди
то поймут, какого это быть одиноким поэтом
и пусть хоть всем миром меня ругают и судят
я даже потом и не вспомню об этом

мне важнее, что бы все узнали
передавали через шесть рукопожатий
нашли где угодно и все б рассказали
как мне не хватает твоих объятий
настоящих объятий

я как уличный пес, буду выть в округе
всех городов и стран, морей и неба
что б люди нашли и сказали подруге
что она мне насущней вкуснейшего хлеба

я знаю, что где-нибудь когда-нибудь просто
к тебе подойдут незнакомые люди
протянут помятый рисунок с вопросом
не знаешь ли ты автора этой мути

мне важнее, что бы все узнали
передавали через шесть рукопожатий
нашли где угодно и тебе б рассказали
как мне не хватает твоих объятий
настоящих объятий

и ты меня вспомнишь, найдешь и узнаешь
ты посмотришь на мир моими глазами
но об этом уже никому не расскажешь
концовка истории останется с нами

мне важнее что бы все хотели
добиваться того чего так ждали
помогать друг другу
находить что так долго искали

Леди и Джентельмены! Покажите этот клип всем всем, что бы помочь мне найти мою единственную прекрасную музу!!
Музыка и стихи Граммофон Галактион
https://www.youtube.com/watch?v=hW_IE6uSEKc