Зима лютая

Галина Гвоздецкая
Зима лютая пришла – заморозило.
Снегом белым всё вокруг запорошило.
И покрыла мне виски сизым инеем,
И застыла на губах его именем.

Раны прежние опять растревожила.
Льдом и ветром душу всю искорёжила.
И замёрзли даже слёзы солёные,
И метелью стали снежной студёною.

 18.12.16г.