Твой мужчина

Марков Виктор Иванович
          ТВОЙ МУЖЧИНА.
Вы знаете, есть тысячи мужчин,
И всё ж в один тоскливый вечер,
Появится, желанный, ваш такой один,
Который от всего, обняв, излечит.

Не грусти, если что не получилось,
Ещё будет лучше, всё равно, поверь.
Если то, что ждёшь и не случилось,
Где-то будет для тебя открыта дверь. 

Не грусти, что сил нет докричаться,
И есть ли шанс кричать в пустоту,
Где-то ждут тебя, нужно дождаться,
И ты всей любви познаешь красоту.

Любовь твоя и никуда не убежит,
Знает, она что её ты сильно ждёшь,
И тобой она также очень дорожит,
Ты своё счастье, всё равно найдёшь.
                Виктор..03.11.16г.