Снегурочка-дурочка

Маргарита Веласкес
Я к нему по снегу с разбегу, через сугроб.
Он сейчас мне до ужаса нужен, что нету слов.
Это глупо, влюбляться по сотой, было б в кого.
Думала я, а ноги несли меня через сугроб.

Я люблю тебя.
Ну прости меня за это!
За окном зима, а на душе от тебя всегда одно только лето!)
Я люблю тебя!
Знаю, на пару лет опоздала.
Я люблю тебя, и если ты ещё ждёшь,
Скажи лишь - я это знаю)

И я пришла. И ноги голые мёрзнут.
Ты больше там не живёшь. Всё было быстро и просто.
Как аборт. Без слов. Любви не место на сцене.
Но я люблю тебя. А значит я устарела.

Но я люблю тебя. Пусть это глупо и пошло.
Я так люблю тебя. Это почти невозможно.
И если скажешь ты, чтоб я любить прекратила,
То я отвечу правду, что не в моих это силах.
Ведь я люблю тебя...