Мы можемпотерять и эту цивилизацию

Светлана Набиуллина 2
я смотрю сейчас 2-ой  раз фильм"Сексоголик"
на остатках харизмы Майкла Дугласа.
 он  привлёк моё вимание
далеКо зашедшей проблемой
на моих планетных пространствах.
Завтра я к ней вернусь.
и расскажу про главную опасность
если даже ДУГЛАС
НЕ ПОГНУШАЛСЯ СЫГРАТЬ ЭТУ РОЛЬ.
как всгда очень талантлив
и оченьумен
Дуглас играетроль 
оченьопытного и завзятого специалиста
по озабоченым
женским особям
и Его не останавливает
даже инцест с собственной дочерью.
я фильм не досмотрела, уснула.
.но понятнно,
что Героя ждет страшный крах
всего существования
и  гибель внешнего и внутреннего мира,
 так странно попранного
животным-самцом в  человеке.
я не могу представить
такое зачёркивание всего человеческого
в человеке
и такую беспредельную
ПРЕСТУПНУЮ чувственность
 в существе двуногом.
мне кажется
режиссёр и продюсеры сильно преувеличили
 эту проблему.
я знаю и верю в мозг человека-
это его божественный шельт,
который, во-время, предупредит
и не допустит
такого отчаянного саморазрушения тела
даже при болезненно  малом контроле
 сексуального влечения.
это может и приводило к краху цивилизаций
хотя  это невозможно в России, я считаю,
 при современном,
очень плохом состоянии здоровья, людей.
по поговорке-нет худа без добра.и т. д.-
не было бы счастья...
НО ЕСТЬ ПО ПРЕДСКАЗАНИЮ АНДРЕЕВА
ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЯВЛЕНИЯ ТЕМНОГО КНЯЗЯ
ЕСЛИ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ  СНИЖЕНИЕ
ЭТИЧЕСКОГО ПОРОГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.