Комбидрес

Хоробрых Ольга
У меня в делах прогресс: я купила комбидрес, чтобы быстро похудеть, надо вещь эту иметь.
Что себя я буду мучить? Знаю, что сейчас мне лучше: либо палец лишь сосать, либо вмиг «ухудевать».
И не надо возражать! Мне сейчас соображать – где пристроить килограммы, слегка лишние для дамы.
Ух, ты, ах ты, боже мой – раздобрел «животик» мой и слегка ушли бока, но приятна я пока.
Просто время подошло, прятать мне его пришло – в этом деле нет промашки, если есть белье утяжка.
Важно, не переборщить и размер в размер купить! Полной грудью задышать, комплименты получать!
И тогда живи активно. Всем здоровья, позитива!