С днём рождения

Екатерина Припутнева
День рожденья мамочки, мамули
С этим днём тебя я поздравляю!
Нет на свете ближе человека,
На земле я рая ей желаю.
Пусть не плачет никогда, смеется,
Счастья будет больше чем печали.
Береги родного человека,
Защищай и от тревог, и от отчаянья.
День рожденья лучшей в мире мамы,
Слышишь как сегодня бьётся сердце?
Жаль года морщинок прибавляют,
Это жизнь и никуда не деться.
Ты надежда и опора, и защита
Ей так хочется чтоб чаще был ты рядом.
В день рожденья вспомнит твоё детство,
Фото всей семьи согреет взглядом.
День рожденья мамочки, мамули,
Разве что-то может быть важнее?!
О любви ей говори почаще,
От любви становится теплее.
P.S: для мамы друга (17.12.2016 г.)