От избытка сердца

Слово Благое
От избытка сердца
Говорят уста.
А избыток сердца –
Слово от Христа.

Так по водам Духа
Хлеб приходит к нам.
Я отдамся слухом
Золотым словам.

Наклоню я сердце
К милости Отца –
Он откроет дверцу
В чудеса Христа!

19.11.16