привет из России

Вячеслав Корнеев
Люблю ли как прежде?
Хочу очень сильно?
В безумной надежде,
Привет из России .
Вода утекает,
Года пролетели,
Такое бывает,
А помнишь хотели?
Мечтали о многом,
Мечтали о разном,
На сердце тревога,
Но видно напрасно.
Когда-то , когда-то
Давно , безвозвратно
Такая утрата,
Нельзя мне обратно..