Ни за что

Черкашин Дмитрий
Я знаю тебя и не знаю
Знакома; загадочна ты
Какая ты? Дай, угадаю!
У нас одни те же мечты

Я знаю тебя и не знаю
С другим ты двенадцатый год
Я сердцем тебя выбираю
Хоть в нём не рассвет, а заход

Я знаю тебя и не знаю
Ты дважды простила мне то
Что вообще не прощают
Никто, никогда, ни за что!