Любимой

Рустам Саидов
Любимая,Родная, Дорогая!
Пятнадцать лет о многом говорят,
Мы многое с Тобою пережили,
И много довелось нам повидать!

Я сознаю,что был не идеален,
Но главное в себе я сохранил,
Ни разу я не предал свои чуства,
Хоть и не часто я об этом говорил,

Но верь мне,Милая,Родная,Дорогая.
Я лишь Тебя одну всегда любил!
Я жизни без Тебя не представляю
Ты моё Счастье
Мой пожизненный кумир!!!

Давай представим что мы спали
И пробудились ото сна,
Что счастью нашему мешает?
Нам нужно заглянуть в себя,
Мы свой резерв не исчерпали
Нас ждут счастливые года!

Да,было трудностей немало,
На нашем жизненном пути,
Родными мы с Тобою стали,
Как две единые души,
И очень я переживаю,
Когда переживаешь Ты,
Когда грустишь,когда болеешь,
Когда сгораешь от тоски!

И в мыслях я не представляю,
Кто мог бы так,как можешь Ты,
Понять меня моя Отрада,
Так понимаем только мы!

Ты моя женщина Родная,
Ты моя жизнь,моя Судьба,
Хочу,чтоб Ты об этом знала,
Я ВСЕЙ ДУШОЙ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!