Подружке

Ада Боровицкая
Для меня ты приют желаний,
Тебе рада бесконечно я.
Bчера лишь было бы странно,
Что тебя взяла я в друзья

А сегодня нам не расстаться,
Интернет нас соединил.
И может теперь так статься,
Что расстаться не будет сил...

Сколько общего в характерах наших,
Сколько много в душах любви!
Жизнь свою я тобой украшу
Общением нежным с зари.

Не грусти, дорогая подруга,
Я тебе оптимизм передам.
Не найдёт у нас место скука,
Тебе свой позитив я отдам.

Я хочу, чтоб глаза засияли,
Чтобы пела твоя душа.
Чтобы радовали зимние дали,
Чтобы радостна была с утра!
Ада Боровицкая