Окунулась я в твой океан

Юлия Телешевская
Окунулась я в твой океан,
Что не день,то все глубже ныряю.
Хочу солью лечения ран,
Но пока только воздух теряю.

Пузырьки поднимаются кверху,
А вода забирает тепло.
Лучик солнца последний померкнул,
Далеко же меня унесло.

Я ко дну опускаюсь все ближе,
Закрываю глаза и во тьму.
Я плыву, опускаюсь все ниже
И рукою песок ворошу.

Спрятал нутро ты на дне океана,
Хотелось так скрыться тебе от обмана.
Я душу твою никогда не предам,
Согрею тебя и твой океан.

12.02.16