Оле

Владимир Киселев Шарья
Что березка в дальнем поле,
Наперекор ветрам стоишь.
Не печалься наша Оля,
Лишь в болоте только тишь.

Ветром злым не поломало,
Выстояла в ураган.
Все преграды миновала,
И живешь на радость нам.

В жизни радостей хватает,
Неприятность переждем.
Главное – не унывая,
Не живи вчерашним днем.

Завтра будет все прекрасно,
Сменит ночь отличный день.
Солнца луч на небе ясном,
Вместо тьмы оставит тень.