Вышла Машка на крыльцо. Куплеты, ч. 6

Олег Зайцев 4
Вышла Машка на крыльцо
В трусиках от Гуччи.
Зоотехник хорошо,
Председатель лучше.

Вышла Машка на крыльцо,
Да на бОсу ногу.
Сердцу хочется самцов
"Киска" бьет тревогу.

Вышла Машка на крыльцо,
Как бумага бледна.
Сразу столько молодцов
Ублажать ведь вредно.

Вышла Машка на крыльцо,
В пальцах сигарета.
Фу- землистое лицо,
И не только это.

Вышла Машка на крыльцо,
Охладить пи@денку.
На расспашку пальтецо,
Трое ждут в избенке.

Продолжение следует.