В карманах улиц пустота

Сергей Парахин
В карманах улиц пустота..
Вдруг небо чёрной кошкой
Шмыгнуло через ворот`а,
От фар сияя шерсткой.

И лишь теленок золотой
Наставив звездам рожки,
Стоял над времени рекой,
Не замочив в ней ножки..