Как много хочется понять

Татьяна Агеева 3
Зима в Москве нас утомляет.
И каждый, думаю, мечтает
Уехать за город, в природу,
Где совершенно нет народа.

Вдохнуть пьянящий запах леса-
Себя освободив от стресса.
Всерьез подумать, помечтать,
Как много хочется понять!-

Про жизнь, про веру, про любовь...
Весна нам будоражит кровь!
И чувства обострятся снова-
Прекрасен мир... и я здорова