Пора!

Владимир Воронцов 69
Лети, душа, израненная птица,-
Лети к Рассвету и к своей Судьбе...
Наш Рок таков: сквозь эту Жизнь стремиться,-
Чреду барьеров - к самому себе!

Хранят глубины Памяти и Крови
Заветы предков, Пращуров призыв:
Лишь ВеРа в Силу Правды и Любови,
Мiр сохранит от пра-вед-ной Грозы!

По-Ра!