Диалог двоих. 13

Черных Игорь
Он

Не плачь! Москва слезам не верит!
Любовь придёт к тебе ещё.
Вдохни и воздух задержи,
Бывало и похлеще…
Любовь коварна!
Будь готова к ней!
В 16 лет, моя малышка,
Не верь ему ты на словах,
И не дари ему ты сердце,
Его любовь читай в глазах.
Любовь – обман, коварство,
В единое всё в ней слилось.
Не плачь, моя девчонка,
Любовь к тебе придёт ещё!!!)))

Он

Будь счастлива!
Любовь молодая!))) Любовь коварная!)))
Бонжур! Бонжур!!)))

Она

Любовь страстная! Любовь хитрая!
Любовь безумная! Любовь обжигающая!
Любовь наша с тобой!!!
На веки вечная!!!))))

Он

Что стряслось, малышка?
Без улыбки ты…
Иль гроза-разлука
Все сожгла мосты.
Что с тобой, малышка?
Где твои мечты?
Школьная косичка,
Зацвели цветы,
Выросла девчонка.
Ты меня прости!
И из клетки птичка,
Улетела ты.
Взвилась в небеса,
Поравнялась с солнцем,
Крылья обожгла,
Не спеши быть взрослой!
Всё придет к тебе!)))

Она

Любовь мечтательная!
Любовь вселенная!
Любовь спонтанная!!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/12/20/2277