Вера Отца ни гипноз...

Ищущим Бога
Вера Отца ни гипноз,
Ни управленье сознанием.
Эта вера есть суть созидание
Жизни, что дал Христос!

Вера Божия – путь и свет.
Мы без неё блуждаем.
Если Христа в нас нет,
В вечности пропадаем ...

19.11.16