Бабочки

Би Вень
Бабочки в животе вылетели через поломаные ребра,в равной груди.
И улетели в ботанический сад.
Утром тебе не очень,вокруг всё изблёвано,вертится комната и голова гудит.
Кажется помню был не один вчера,были еще голоса.
Кто-то помог мне выпустить бабочек и пропал (пропала).
Неважно,главное чтобы не повторился ужас вновь.
Все таки легче,гораздо,без бабочек,дышится не пропаном
А дальше увидим кто из ботанического сада объявится,шлюха или любовь.
Или нагрянут все сразу одним напалмом.
Бабочек принесут,дадут потрогать.
Я их тогда выгоню нахрен прямо с порога.
Скажу бабочки уже не модно,устал,несите вискарь.
Если мне станет жутко хреново,его не хочу отпускать.
И сигарет, пожалуйста,лёгких,две пачки.
Теперь оставьте меня,придите на утро.
На утро я буду искать в своей старой заначке бабочек.
И под кожу засовывать в самое нутро.