И завтра и после

Би Вень
И завтра и после.Мы выживем,станем взрослыми.Выжженными,стальными глазами смотреть друг на друга.Иными словами скажи мне подруга.Про отношения половые.До изнеможения привыкнут стволовые клетки.К тебе,тогда и
замрет все вокруг.И солнце вдруг станет-маленький круг. А на ладони моей,шаги твоего дыхания,и поцелуи.Да только всё всуе.Но может не старашно вместе, хоть и разные,жить.И после переходить из твёрдого в парообразное.Ты протянула мне руку-держи.Вместе с апельсинами красными.Вместе на крыше с синими звездами.Так прекрасно.Тонуть в реке будничных дней.Задыхаясь в обнимку с ней.