Слово

Парвина Саломова
Слово - это сила,
Правота, закон,
Но бывает лживым,
Дружелюбный тон.

Слово - это слабость,
Крик души и бред,
И обиды малость,
Не исчезнет век.

В спину нож возможный,
И решать нельзя,
Словом чью-то гордость,
К небесам спеша.

Ты прошу подумай,
Прежде, чем сказать,
Ведь любовь чужую,
Просто потерять.