Волшебный лес - в ночи

Леонид Трапезников
Лунный диск бросает тихо
Свет, в безмолвье тишины.
Кто-то кинул звёзды лихо
В бархат призрачной ночи.

Всё покрыто нынче снегом
Ели, пиками стоят.
Ночь сияет лунным светом
Дрёмой лес давно объят.
             19.12.2016 г.
решил добавить.

Дремлют сосны, дремлют ели
куст рябины тихо спит.
Даже спят ветра-метели,
лишь мороз, слегка трещит.

Филин, он не спит ночами
дрёму леса сторожит.
И лишь с первыми лучами
в глушь лесную поспешит.