***

Би Вень
Жди весны неоттаявшей и живой
Спотыкаясь о мнение и о голод
Перейди с шепота на вой
Обругай весь народ и город
Смерть смеется и смейся ты
Существуй налегке заочно
Пей вино и купи бинты
Забинтуй все ожоги прочно
От обид и попрячь ножи
Не люби не теряйся сразу
Своим искренним дорожи
Не жалей никогда ни разу
Жизнь не стерва да и не друг
Всё наладится однозначно
Разыграй и замкни свой круг
Все пройдет так или иначе
Закури как в последний путь
Ценность времени уходить
Вспомни многих и многих забудь
Мы всегда и во веке одни
И живи как душа лежит
Смейся боли не замечая
Надо раз только всё прожить
А потом всё начнешь сначала.