Загадка про Снежинки

Сергей Кашлев
Что  за  белые  пушинки,
С  неба  падают  на  нас?
Выглядят,  как  паутинки,
Все  красивы,  просто  «класс»!
С  неба  падает  их  столько,
Что  нельзя  все  сосчитать,
Видим  их  зимою  только,
Невозможно  их  собрать!
Превращаются  в  слезинки,
Лишь  на  руки  упадут,
Что  за  белые  пушинки,
Как,  скажите,  их  зовут?

18  декабря  2016 г.