Извращённые слухи, изощрённые сплетни...

Игнатова Мила
Извращённые  слухи,
                изощрённые сплетни,--
Вы для низкого  духа  есть  орудие  мести.
Вы, как  чёрная  стая  ворон, налетели,
Заклевали  меня  и   --    попробуй,  воскресни!
..................................................
..................................................
.................................................

 Как  очистить  от лжи  свои  белые  перья!?
Растопить  как , скажи,  лёд  глухой  недоверья!?
Как  ничтожества  дух  развенчать  перед  вами,
Выть  от  гнева  и  боли  какими  словами ?!

Как  сорвать  с  подлеца  злую  маску  Иуды ,
Горько  крикнув   всердцах: 
"Верьте,
                верьте   мне, 
                лю-ю-ди!»