Ты и Россия мне душу согрели

Волков Константин
Как прекрасен – другим и не слышен! –
Наш влюблённых душ разговор!..
Это любящим послано свыше,
А не любишь – тебе приговор!

Это точно, душа остывает,
Без любимой – полночная тишь…
Только так без любимых бывает!..
Ни на метр от земли не взлетишь!

И Россия любимая греет!
И горячий восторг твой во мне!
Что ни день – во мне счастие зреет!
Я с любимой – всегда, и в огне!