Не пройти...

Лина Лютар
 Не пройти мне за всех-

   Непролазность судьбы:

  Погружение в войны-

  МАЛЬЧИШЕК- гробы-

  На распутье РУСИ...

  Вечный стон МАТЕРЕЙ...


  Как людей исцелить  от безумства зверей?!


  Взрыв-за взрывом гремит,

  Не щадя  никого...

ЧУВСТВ  истрачен лимит:

ЗЛА и   лжи- торжество...


  Бредит стужей ЗИМА...

 И вулканит ЗЕМЛЯ...

  Холодеют сердца...

  И  пустеют поля...


  КТО ТАКОЕ нарёк НАШЕЙ ПЕВЧЕЙ СТРАНЕ?!


 НЕ НУЖНА НАМ война!!!

  Ни ТЕБЕ... И ни мне...