Уговоров не терплю

Надежда Александровна 3
Я сниматься отказалась
И за деревом стою.
От меня хотели малость
Уговоров не терплю.
Я тогда ему сказала,
Что на слове не лови,
Свой наряд не обновляла,
Ты меня сейчас пойми.
Но не слышит он отказа,
-Говорил и впредь скажу,
Подмигни красивым глазом
Объективчик навожу!
Чиз скажи и без капризов,
Ближе к дереву теперь,
Знай, тебя я больше жизни
Навсегда люблю поверь!
Или может ты забыла
Мне не важен твой наряд
Даже то что говорила
Уловить хочу я взгляд.